VMenu
Я в ВК

Я так часто в мечтах вижу себя в образах, которые не могу, к сожалению, примерить в реальной жизни. Это струящиеся, свободного покроя платья и юбки, мешкообразные силуэты, туфли и сабо в экостиле.

Меня так завораживают подобные вещи, природные тона тканей и принты, из которых сшиты они. Все это вторит зову моей души. И примеряя эти образы в мечтах на себя, будто сливаются в одном едином ритме биение моего сердца и вибрации Вселенной. Это такие классные и сильные эмоции, их невозможно передать словами. Они возвышают над обыденной реальностью, уносят в какие-то далекие дали, города и континенты…

Так странно. Вот кажется, а почему бы тебе не купить или не сшить себе что-то подобное? А потом приходит некое осознание или ответ, что место, где ты живешь сейчас, и образы, которые так манят за собой, не соответствуют друг другу по своей энергетической наполненности. Они противоположны друг другу и соединение их не принесет желаемого чувства наполненности и удовлетворения.
Наверное, поэтому меня так манят новые горизонты.

В моей душе живет путешественник, который готов месяцами жить в поездках, открывая для себя все новые и новые дали. Мне вообще очень сложно жить в однообразии, жизнь становится похожей на болото или застойное озеро, где не хватает течения, движения воды, очищающее водоем и привносящее туда энергию жизни и обновление флоры и фауны.

Иногда я даже завидую людям, которые живут всю жизнь на одном месте, никуда особо не ездят. Выбрав для себя пространство для жизни, они благополучно обживают его, копошатся в своем быту и рады тому, что имеют.
Но ведь не просто же так Бог создал нас такими разными? У каждого из нас свое предназначение в этой жизни и свои задачи. И те или иные движения души не напрасны, они зовут и подталкивают нас в определенную сторону, служат неким двигателем и навигатором одновременно. Но как же порою сложно управлять этой «техникой»! Вроде бы знания есть по ее эксплуатации, но ты вечно забываешь то одно, то другое. А порою просто в тебе просыпается интерес Кулибина и хочется поставить эксперимент, узнать, что случится, если нажать на ту или иную кнопку на своем гаджете. И вот тут исход может быть совершенно разным: иногда опыт срабатывает на тебя и приборчики открываются с новой выгодной стороны. А порою технику так переклинивает, что ты на долгое время остаешься без навигации и двигателя одновременно. И корабль твоей жизни дрейфует на просторах океана, в ожидании починки техники.

О, сколько раз я ставила такие Кулибинские эксперименты, попадая впросак самой себе и уготовленный! Но! При всем этом, опыт удачных затей тоже ведь случался со мной! Он приносил в мою жизнь новых людей, новые знания и открытия себя, новые впечатления и благодарность высшим силам за эти чудеса! Поэтому, для себя я делаю вывод: жить гораздо интереснее в творчестве, в поиске, в открытиях и ожиданиях, в победах и поражениях. Именно они наполняют реальность смыслом и ведут нас по спирали развития вверх, к самим себе на встречу. И всем этим управляет любовь — самая главная движущая сила. Любовь есть основа всего, и именно она заставляет биться наше сердце, наполняя его благостью и энергией жизни.

Это откровение родилось так спонтанно, впрочем, как и большинство других моих текстов. Оно просто вырвалось через письмо на свободу. И мне хочется поделиться им с вами, мои дорогие читатели. Может быть, кому-то из вас оно будет полезным и затронет струнки души, которые именно сейчас нуждаются в подобных прикосновениях. Спасибо, что вы есть у меня!

24 сентября 2018г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *