VMenu
Я в ВК

Сейчас в продаже представлен огромный выбор спортивной одежды. Но многие считают, что для тренировок подойдет и обычная одежда в виде футболки/майки и шорт/леггинсов. Если вы только вступаете в ряды «спортсменов», то настоятельно рекомендую приобрести специальную спортивную форму. А если вы планируете заниматься дома, это важнее вдвойне.
Поясняю, почему.
1.Когда ты занимаешься в специальной форме, в момент переодевания происходит настрой на тренировку. Тебя будто переключают на другую программу, и преступить к занятиям становится гораздо проще.
2. При разработке спортивной одежды учитываются физиологические особенности тела человека, форма смоделирована наиболее эргономичным для спорта образом.
3 Чрезвычайно важным для женщины является чувство самолюбования. Оно мотивирует на самосовершенствование, желание стать еще красивее. Поэтому, девочки, идем в спортивный магазин и выбираем самую красивую на ваш взгляд форму. Вы должны нравиться себе в ней, должно появиться вдохновение на занятия спортом и образ идеальной физической формы в результате занятий. То есть каждый раз, надевая такую форму, вы должны чувствовать призыв к действию, стимулирующий вас на спортивные подвиги и достижения. Такой себе психологический мотиватор.

Для себя я купила два укороченных топа черного и черно-мятного оттенка, а также черные шорты и легинсы. В результате комбинации этих вещей между собой у меня может быть 4 разных комплекта на разные случаи и настроение.
Отдельно хочу сказать о топе. Когда я купила первый, действовала чисто интуитивно. Мне просто хотелось купить его и все. Но как носить его, я не представляла, так как на момент покупки у меня присутствовал приличный жирок на животе, имея который не очень комфортно оголять тело. Но этот же факт служил и дополнительным стимулом к спортивным результатам. К тому же, во время тренировки ты видишь как работают мышцы пресса, как распределяется нагрузка, что тоже очень удобно. Сегодня живот приобретает рельеф, жирок уже не так заметен и я очень рада, что отдала предпочтение топу, а не майке/футболке. И на радостях купила второй, более яркий.
Вот на такие нехитрые особенности рекомендую вам обратить свое внимание при составлении спортивного гардероба. Желаю вам добиться потрясающих результатов на пути приобретения фигуры мечты!

7 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *